почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
февраля
2
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Новости автомира:

Сразу в нескольких регионах водители массово сообщают об орудующих на дорогах автоподставщиках. Такие жалобы поступают от жителей Рязани, Красноярска, Новосибирска и других городов. Во Всероссийском союзе автостраховщиков (ВСС) напоминают:...
Автомобильные катализаторы — специальные запчасти выхлопной системы, которые отвечают за очищение отработанных газов путем преобразования токсичных компонентов в безвредные вещества для окружающей среды и человека. Данные устройства имеют...
Средний срок владения новым автомобилем в России в 2017 г. вырос до 57 месяца (более 4,5 лет), сообщает аналитическое агентство «Автостат». Причем, по статистике, владельцы премиальных марок меняют автомобили быстрее, чем собственники...
RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование
Горячие объявления

Ваше горячее объявление выделяется из общей массы и привлекает больше внимания - это значит, что Вы получите больше предложений и сможете продать свой автомобиль быстрее и на более выгодных условиях.

Всего одно SMS сообщение и Ваше объявление увидят все!

Интересное в автомире:

Продажи легковых автомобилей в Китае в 2017 году росли минимальными темпами по крайней мере за последние 15 лет: в годовом выражении они прибавили всего 1,4%. Это свидетельствует об окончании бума на крупнейшем в мире автомобильном рынке,...
Российский авторынок в 2017-м, кажется, начал приходить в себя — рост продаж составил почти 12%. Но радоваться пока рано, считают эксперты Ассоциации европейского бизнеса, которая подвела итоги года. Председатель комитета ...
Даже если автомобиль застрахован только по ОСАГО, у владельца есть шанс компенсировать затраты на ремонт. Необходимо выполнить несколько обязательных действий. Лето, как и весна, пока так и не пришли в столицу, зато пришел ураган, который...

Рекомендуем прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от нашего партнера - компании Автодар. При аренде с сайта http://rostov.avtodar.ru/ дополнительная скидка - 10%.

05.02.2009, 14:27   версия для печати

Great Wall. История торговой марки.

Компания Great Wall Motors Ltd. - один из наиболее известных в России китайских автопроизводителей.
Эта фирма первая организовала массовые поставки своих автомобилей в нашу страну.
В Китае ее продукция известна с 1996 года.

Уже в 1998 году Great Wall завоевала и с тех пор удерживает лидерство в сегменте пикапов по ассортименту выпускаемой продукции и объемам экспорта. В лидерах вседорожник SUV G5, первенствующий по объемам продаж в Китае с начала производства в 2003 году.

Фирма активно осваивает передовые зарубежные технологии, добиваясь роста качества продукции. Производственные линии большей частью импортированы из развитых стран и одни из самых современных в Китае. Это позволило продукции Great Wall пройти сертификацию на соответствие международным стандартам качества ISO 9001, 2000, UKAS, GCC, SAS0. В холдинг GWM входит более 10 дочерних компаний, занимающихся производством внедорожников, грузовиков, автобусов и комплектующих к ним.

Создан фирменный исследовательский центр, занимающийся опытно-конструкторскими разработками. В 2004 году GWM вошла в десятку крупнейших частных предприятий Китая, а в 2005 году ее акции были зарегистрированы на Гонконгской фондовой бирже.

В 2006 году в городе Баодине, где базируется эта компания, началось строительство завода по производству легковых автомобилей марки - впервые в истории фирмы.

В 2006 году внедорожники и пикапы Great Wall были представлены на парижском автосалоне и с тех пор официально продаются в Европе, правда, пока в небольших масштабах. Зато они хорошо известны в странах Азии, Африки и Латинской Америки.

За 2006 год Great Wall произвела 39 566 внедорожников (+36,3% к 2005 году), а за 7 месяцев 2007 года - уже 37 959 внедорожников (+82,5%). Официальное представительство компании и дистрибьюторский центр Great Wall Motors Ltd. в России были открыты в Москве в октябре 2004 г.
Сейчас формируется обширная дилерская сеть фирмы в регионах.

Сборка некоторых моделей фирмы уже налажена на заводе в подмосковном городе Гжель, ведутся переговоры о строительстве в нашей стране предприятий полного цикла по производству автомобилей Great Wall.

Общий экспорт Great Wall в 2006 году составил около 15 тыс. (по другим данным 18 тыс.) автомобилей, из которых в России было продано 4788 ед., преимущественно пикапов семейства Deer (3126 экз.).

Модельный ряд: пикапы Deer G1-G5 (1999), Sailor (2003), Wingle (2006), внедорожники Safe/ Saifo/ SUV G5 (2003), Hover (2004), лимузин Hover (2006), легковые автомобили Florid, GWPeri, CoolBear и мини-вэн Cowry (2007)

Источник: RuFox.Ru

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!

Нет комментариев