почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
20
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Новости автомира:

Депутат от «Единой России» попросил прокуратуру провести проверку сервиса «Яндекс.Такси» после ДТП в центре Москвы Генпрокуратура и МВД могут провести проверку сервиса «Яндекс.Такси». Соответствующий запрос в ...
Есть ли нелегалы в аэропортах, сколько может стоить поездка до центра и почему ловить такси с руки выгоднее на улице? Несколько дней назад стартовал чемпионат мира по футболу. Крупные города наполнили тысячи болельщиков со всего мира. А...
В России в ближайшее время в полтора раза увеличатся госпошлины на водительские права — с 2000 до 3000 рублей. Соответствующая законопроект МВД был поддержан Госдумой в финальном, третьем чтении, сообщает ТАСС. Также документ ...
RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование
Горячие объявления

Ваше горячее объявление выделяется из общей массы и привлекает больше внимания - это значит, что Вы получите больше предложений и сможете продать свой автомобиль быстрее и на более выгодных условиях.

Всего одно SMS сообщение и Ваше объявление увидят все!

Интересное в автомире:

Продажи легковых автомобилей в Китае в 2017 году росли минимальными темпами по крайней мере за последние 15 лет: в годовом выражении они прибавили всего 1,4%. Это свидетельствует об окончании бума на крупнейшем в мире автомобильном рынке,...
Российский авторынок в 2017-м, кажется, начал приходить в себя — рост продаж составил почти 12%. Но радоваться пока рано, считают эксперты Ассоциации европейского бизнеса, которая подвела итоги года. Председатель комитета ...
Даже если автомобиль застрахован только по ОСАГО, у владельца есть шанс компенсировать затраты на ремонт. Необходимо выполнить несколько обязательных действий. Лето, как и весна, пока так и не пришли в столицу, зато пришел ураган, который...

Рекомендуем прокат автомобилей в Ростове-на-Дону от нашего партнера - компании Автодар. При аренде с сайта http://rostov.avtodar.ru/ дополнительная скидка - 10%.

06.06.2018, 11:17   версия для печати

Названы лучшие двигатели 2018 года

Лучшим мотором года третий раз подряд назвали 3,9-литровый силовой агрегат V8 компании Ferrari, развивающий от 760 до 720 лошадиных сил.

Организаторы конкурса «Международный двигатель года» (International Engine of the Year) назвали победителей 2018 года. Лучшим силовым агрегатом третий раз подряд стал 3,9-литровый V8 от компании Ferrari.
Восьмицилиндровый твин-турбо мотор устанавливается на суперкары Ferrari 488 GTB, 488 Spider и 488 Pista. К примеру, на последнем агрегат выдает 720 л.с. и 770 Нм крутящего момента, благодаря чему купе способно набирать «сотню» за 2,85 сек., а его максимальная скорость составляет 340 км в час.
В общем рейтинге этот мотор набрал 486 баллов, что на 288 очков больше результата ближайшего преследователя — трехлитровой наддувной «шестерки» Porsche, входящей в линейку спорткара 911. Кроме того, двигатель «Феррари» занял первое место в категориях моторов объемом «от трех до четырех литров» и «лучший спортивный мотор».
«Лучшим новым мотором» также назвали силовой агрегат компании Ferrari. Им стал 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 от модели 812 Superfast. Двигатель, работающий в паре с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, развивает 800 л.с. и 718 Нм крутящего момента. Ferrari 812 Superfast способен набирать 100 км/ч за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составила 340 км в час. Этот же V12 назвали лучшим среди двигателей рабочим объемом «четыре литра и более».

В категории «менее одного литра» победил 999-кубовый трехцилиндровый мотор Volkswagen, входящий в линейку моделей Golf, Up, Polo и T-Roc, а также компактных автомобилей марок Audi, Skoda и Seat. Агрегат смог отобрать первое место у прежнего многолетнего лидера сегмента — «младшего» агрегата Ford EcoBoost.
В категории моторов «от 1 до 1,4 л» лучшим снова стал 1,2-литровый двигатель PSA Peugeot Citroen. В номинации «от 1,4 до 1,8 л» выиграл 1,5-литровый трехцилиндровый мотор, входящий в состав силовой установки гибридов BMW i8 и i8 Roadster.
В классе «от 1,8 до 2 л» первую строчку занял двухлитровый оппозитник Porsche, устанавливающийся на спорткары Cayman и Boxster. В категории «от 2 до 2,5 л» победил пятицилиндровый 2,5-литровый двигатель от Audi TT RS, RS3 и RS Q3. Лучшим агрегатом рабочим объемом «от 2,5 до 3 л» стала трехлитровая «шестерка» Porsche 911. Наконец, «лучшим электрическим мотором» и «лучшим зеленым мотором» назвали силовой агрегат от электрокаров Tesla Model S, Model X и Model 3.

 

Источник: autonews.ru

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!

Нет комментариев